浙江理工大学到我院交流访问
添加时间:2023-12-29 14:05:49

12月18日下午,浙江理工大学副校长郭玉海,科技处处长杨晓刚,纺织科学与工程学院院长于斌,材料科学与工程学院院长张先明等领导一行8人到我院交流访问,学院党委书记尚宇光,副院长马哲、韩曼瑜、孙晓红,研究生院学位办主任刘庆岭,科研院副院长裴佳良等参加了会见和座谈。

尚宇光书记首先对浙江理工大学各位领导和同仁的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、科学研究等方面介绍了学院基本情况,他表示希望双方以此次交流为契机,增进了解,加强交流,为双方开展多领域合作开辟新的篇章。

郭玉海副校长对天津大学和材料学院长期以来的支持表示感谢,并介绍了浙江理工大学的学科建设、人才培养等情况,他表示双方有着深厚的友谊和渊源,希望借此机会建立起良好的沟通机制,深化各领域合作交流,促进双方共同发展。

双方领导就一流学科建设、有组织科研、研究生培养、产学研合作和师资队伍建设等方面进行了深入地交流与探讨。随后,浙江理工大学领导一行参观了学院教学与大型仪器实验中心。

本次交流活动为双方开展高水平、全方位合作拉开了新序幕,双方将进一步健全合作机制,协同发展,推动事业发展再上新台阶。