喜报|材料学院4门课程在天津大学第三届新工科项目式课程设计大赛中荣获佳绩
添加时间:2023-10-24 09:08:35

(通讯员周雅琳)为深入推动“天大方案”,加快校、院、专业三级新工科人才培养平台建设,提升项目式教学质量和水平,以新工科理念推动基层教学组织模式变革创新,引领学校人才培养综合改革深入推进,天津大学组织开展了第三届新工科项目式课程设计大赛评审。经学院(部)推荐申报、学校组织校外专家函评等环节,最终认定新工科项目式课程设计大赛一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项、优秀奖12项。

在此次大赛中,材料学院赵雷老师负责的《焊接与3D打印》荣获二等奖,苏冬老师负责的《专业模块课程设计(无机非金属模块)》荣获三等奖,杜希文老师负责的《功能材料项目式创新实践课程群》级任丽霞老师负责的《高分子化学》荣获优秀奖。

未来,学院将继续以“新工科”建设为牵引,全面深化本科教育教学改革、推进课程建设与改革、完善人才培养体系、提升教育教学质量,砥砺前行、再创佳绩。

天津大学第三届新工科项目式课程设计大赛

主讲教师姓名

焊接与3D打印

赵雷、徐连勇、韩永典、郝康达、申俊琦、敖三三、李洋、郭磊