西湖大学工学院来我院交流访问
添加时间:2023-06-20 08:42:34

(供稿人:孙慧超)6月9日上午,西湖大学工学院院长程建军、党委书记黄初冬等领导一行4人到我院交流访问,学院院长胡文彬、副院长马哲、孙晓红、先进高分子材料研究所所长李悦生教授参加了座谈交流。

在交流会议上,胡文彬院长首先对西湖大学各位同仁的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、团队建设、科研进展等方面进行了学院介绍,他表示希望双方以此次交流活动为契机,建立起良好的合作与沟通机制,深化各领域交流,推动两院共同发展。

程建军院长详细的介绍了西湖大学办学定位、师资队伍、学生培养、未来规划等情况,他表示希望通过本次交流,学习和借鉴天大材料学院在人才培养、学科建设等方面的宝贵经验,在多领域开展合作与交流,共话学科发展。随后,双方领导围绕人才培养、博士点建设、材料学科建设与发展等问题展开深入探讨。

本次交流活动为我院和西湖大学工学院奠定了合作基础,双方将进一步健全合作机制,建立更紧密、深入的合作关系,推动两院事业发展迈上新台阶。