北京工业大学材料与制造学部来我院交流访问
添加时间:2023-06-20 08:39:34

(供稿人:孙慧超)6月9日下午,北京工业大学材料与制造学部主任席晓丽、党委书记王丽梅等领导一行到我院交流访问,学院院长胡文彬、党委书记尚宇光等领导班子成员参加了座谈。

胡文彬院长热烈欢迎北工大材料与制造学部各位同仁的到来,并从学院规划布局、团队建设、学科发展等方面做了介绍。席晓丽主任也从人才培养、科学研究、师资队伍等方面介绍了学部概况。双方党委书记就主题教育开展和党建与业务深度融合机制等问题进行了探讨。随后,双方就师资队伍、专业建设、招生培养、有组织科研推进、实验室安全管理、学生就业创业等方面进行深入交流。

本次交流活动为两院今后开展多领域合作奠定了坚实基础,双方将进一步建立健全合作机制,协同发展、互利共赢,推动事业发展再上新台阶。