材料学院开展 “鲜花朵朵心向党,我为材料添力量”三八妇女节主题插花活动
添加时间:2023-03-08 20:31:16

芽柳嫩三月,浅草软绿波。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,材料学院工会面向全体女教职工们举办“鲜花朵朵心向党,我为材料添力量”插花活动,共同庆祝“半边天”们自己的节日。材料学院党委书记尚宇光莅临现场,亲自为学院女教工们送上真挚的祝福并感谢她们为学院事业发展做出的贡献。

活动由专业插花师指导,女教职工们纷纷发挥创造力,将原本普普通通的花草整合造型、搭配色彩,插出了错落有致、雅情韵律、别有意趣的风景。在活动中充分展现我院女教职工“矢志一流,接续奋斗”的工作激情。

大家以精致的花篮寄托美好寓意,同时诚挚祝愿我校广大女教职工们节日快乐!通过此次工会活动,加强了我院女职工们的沟通交流,提高了生活审美,大家纷纷表示将继续立足岗位,再接再厉,为我校建设世界一流大学做出新的贡献,缔造天大新辉煌。