华为全球技术服务部岗位交流会在材料学院举办
添加时间:2018-09-04 08:03:06

9月2日,天津大学材料学院就业专场交流会——华为全球技术服务部岗位交流会在天津大学北洋园校区31楼2106会议室举行。华为GTS站点集成人力资源部部长黄顺德、华为服务HR赵若冰与来自材料学院近200名研究生、本科生进行了交流分享,现场热烈的气氛拉开了材料学院就业季帷幕。

交流会现场,华为GTS站点集成人力资源部部长黄顺德来与同学们交流和分享,介绍了华为科技力量和企业环境,报告厅内已座无虚席,两侧的台阶都坐满了人。从“公司前景”到“岗位发展”,华为服务HR赵若冰为大家进行了详细的讲解。

1.jpg

交流会现场,人力资源部部长黄顺德HR赵若冰与现场同学进行了答疑交流“月薪大概是多少”“硕士毕业和博士毕业的区别有多大”“海外归来对招聘会更有优势吗”“法定节假日等假期是怎么安排”“会经常加班吗”“会不会有联谊等活动”,一个个关乎学生切身利益的问答将全场的氛围推向了高潮。

2.jpg

本次分享交流会的成功举办,引导了学生的就业思路,拉开了就业的帷幕,同时华为公司天津分部也向天津大学抛出了橄榄枝,为学生的就业铺上了基石。