材料学院召开16级本科生班长支书例会
添加时间:2017-06-30 07:59:43

3月21日晚9点15分,材料学院16级班长支书例会在诚园八斋B座125室召开,辅导员车兴宇老师主持会议并对近期工作进行部署安排。

本次会议共包括八项内容,车兴宇老师首先就学院请假制度与生活委员人数报送做了具体要求,他强调,请假制度关系到大家的生活安全,必须认真对待。接下来,他又就各班报送材料,格式、邮件要求,班级通知工作统计及通讯录更新等工作进行了布置安排。他表示,作为一个严整有序的团支部,任何信息处理都必须以严谨细致的态度,才能让工作更加有序。当讲到大家关注的入党申请人小组、团课、评比、小组活动时,车老师说,学院会尽力办好每一项团组织活动,为大家积极入党提供良好的氛围。

新学期集体活动较为频繁,在这里车老师希望大家认真对待,把每一项活动都办出材料人的风采。对于4月份即将展开的团推优及确定入党积极分子等重要议题,车老师都做了详细的解释与指导,并对入选要求做了强调。接下来,车老师强调了近期社会舆论热议的校园贷问题,要求各班长支书起模范带头作用,让不良贷款远离我们的校园生活。

最后,老师就具体问题向各位班长支书做了详尽解答,并悉心听取了大家的意见,整场会议,大家态度严谨认真,反映热烈,气氛活跃,为年级班长支书例会常态化做了良好开端。(通讯员:车兴宇)