材料学院行政一行赴药学院学习交流
添加时间:2017-07-05 06:06:39

7月4日下午,材料学院全体行政人员在何芳副院长的带领下,赴我校药物科学与技术学院(简称药学院)参观学习。作为国际化示范学院,药学院在人才培养、科学研究、国际化办学等方面具有先进的办学思路和管理理念,并在近年来取得了显著成果。

图片1.jpg

药学院副院长张玲首先向大家介绍了学院在机构设置、师资队伍、科学研究和国际交流等方面的基本情况,并重点就本科生培养方案、课程体系建设、全英文授课和研究生科研能力培训等方面进行了全面讲解,这些方面是药学院的办学特色,也让我院教师深受启发。随后,双方在教学、科研、对外交流等方面进行了深入交流,并在全英文课程共享等方面达成初步合作意向。

图片2.jpg

随后,张玲副院长带领大家参观了药学院书院、科研实验室和本科生教学实验室。本次学习交流让我们深刻感受到了药学院国际化办学的特色和优势,以及高效的行政办事效率,非常值得我们学习借鉴。