院领导慰问全运会参演同学 希冀全运会表演取得圆满成功
添加时间:2017-08-25 01:21:25

8月24日下午18时许,材料学院党委书记刘秀国、党委副书记王莹、16级本科生辅导员车兴宇来到诚园八斋,看望与问候全运会参演同学,向同学们长期以来的辛勤付出表示慰问和感谢。

刘书记向同学们询问了近几天排演的具体情况。同学们相继表示,在全运会排练的最后几天,尽管随着时间推移渐渐感受到了展演压力,长时间训练需要一直集中精力,但大家还是对全运会开幕式展演活动充满激情与期待。刘书记又询问了大家在排演过程中有什么需要,并表示学院将全力满足大家需求,保障同学们在全运会节目排练的最后冲刺阶段一鼓作气,圆满完成全运会开幕式展演工作!

学院在此次排练过程中充分调动同学们积极性,努力配合导演组高水平、高质量的完成全运会展演工作;认真完成学校全运会工作组安排的相关任务,保证学校下发的通知、补贴、物资落实到每个同学;制定安全预案、落实连、排安全员、购置常用药品,确保同学们在校期间的身体健康;学院领导、辅导员、学生骨干多沟通、勤走访,真正了解同学们的需求,努力做好后勤保障工作;组织策划文娱活动,放假前完成诚园8斋书院学生之家、读书角、健身房建设,让同学们在校期生活更加丰富多彩。

书记、老师都和同学们进行了深切地交流,表示全运会万众瞩目,影响深远,能够参加开幕式文艺展演是每一位参演志愿者的光荣,希望并相信同学们能够严格要求自己,遵守工作纪律,勇于面对挑战和考验,不负众望,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的信心和出色的表现圆满完成展演的光荣任务,成为全运会上展现天津形象的一道亮丽的名片,给自己的大学时代留下一份独特而美好的记忆。

文:王立湘

图:车兴宇