材料学院组织退休党员开展党纪学习教育
添加时间:2024-06-06 16:07:48

5月24日,材料学院在卫津路校区老年活动中心召开退休党员党纪学习教育专题学习会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记刘一,学校党建工作领导小组办公室成员单位负责同志、宣传部副部长王鑫及学院部分退休党员参加此次会议。

刘一向与会党员传达了学校党委关于党纪学习教育的有关要求,介绍了学院党纪学习教育工作进展和已取得成效,结合退休老师们日常生活中可能涉及的违纪风险点,通过具体生动的案例引导退休党员深入理解和准确把握《条例》内容,不断强化纪律意识。此外,刘一还向退休党员汇报了学院在人才培养、科学研究、队伍建设等方面的事业发展情况,并表示学院将继续创造有利条件,为老同志们提供服务和支持。

王鑫对本次学习活动给与了肯定,希望老党员们通过线上线下相结合的形式将党纪学习教育成果落到实处,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,持续深化党纪学习教育。

集中学习后,与会老党员交流学习体会,表示通过本次学习,对《条例》内容有了更加深刻的认识,在今后的工作和生活中将把党纪作为规范言行举止的标尺,切实做到学纪知纪明纪守纪,积极发挥余热,为材料学院的发展贡献力量。