新闻中心>>
现在位置:首页 >> 新闻动态 >> “材见你 不料别”——材料学院2018届本科生毕业晚会圆满结束
“材见你 不料别”——材料学院2018届本科生毕业晚会圆满结束
添加时间:2018-07-02 07:55:49  


6月20日晚上七点,材料学院2018届本科生“材见你 不料别”主题毕业晚会在北洋园校区大通学生活动中心B区一层报告厅如期举行。学院党委副书记王莹、班主任教师李冲以及全体辅导员老师与200余名2018届本科毕业生一起度过了这个温馨难忘的夜晚。

图片1.png

毕业晚会在2018届本科毕业生在校四年的照片视频中拉开了帷幕,晚会由毕业生宋晚晴、崔子昂、杨洋、刘昊主持。毕业生梁元一和他的DBX舞团带来街舞表演、毕业班同学精心准备的歌曲串烧、舞台剧、歌曲独唱、班级大合唱、小品节目和土味情话大比拼游戏互动活动等表达了毕业生对母校的感恩、祝福和对美好未来的憧憬。

毕业晚会上,材料学院全体辅导员老师用舞蹈节目《C哩C哩》为同学们送上了真挚的毕业祝福。2018届本科毕业生辅导员李飞跃为陪伴四年的学生送上毕业祝福与希冀:“毕业晚会既是属于过去时光的终章,也是属于新的故事的开篇。希望毕业生们在今后的岁月中,实事求是,知行合一,谱写更加灿烂辉煌的青春华章。”

《最美的太阳》、《追光者》、《栀子花开》……毕业晚会在天津大学校歌大合唱中落下帷幕,从2014年9月走到2018年6月,这首歌为2018届本科生的大学生活画上句号,也为2018届毕业生奔赴全国各地践行“天大品格”,绽放青春色彩,实现中国梦奏响了乐章。