新闻中心>>
现在位置:首页 >> 新闻动态 >> 材料学院第十九届学生代表大会顺利召开
材料学院第十九届学生代表大会顺利召开
添加时间:2018-06-22 15:34:53  


2018年6月10日上午,天津大学材料学院第十九届学生代表大会在天津大学北洋园校区材料学院31楼2106会议室顺利召开。

材料学院党委学生工作办公室主任、团委书记王颖,材料学院学生党委工作办公室副主任、团委副书记李飞跃,材料学院党委学生工作办公室副主任、团委副书记李珂,材料学院辅导员、学生会指导老师车兴宇,材料学院兼职辅导员卫雅如,材料学院兼职辅导员张雅晴,材料学院科协主席陈鑫昊,学研会主席左安琪,材料先锋负责人陈黾杉,第十八届学生会主席团、部长团,各班级学生代表出席了会议并参与换届选举投票。会议由材料学院学生会副主席龙莹莹主持。

第十八届学生会主席张功卓致辞并向大会做2017-2018年度学生会工作报告。他代表主席团感谢学院领导、老师对学生会工作的关怀与支持,也表示对与会代表的热烈欢迎,回顾一年工作,展望未来发展,表示学生会将在继续贯彻全心全意为同学服务的同时,加强自身建设。

大会在总监票人许全军主持下选举产生了第十九届学生会主席团。与会候选人进行了精彩演说,展示风采,总结工作,展望未来。经与会领导与学生代表投票,最终十名候选人脱颖而出,任材料学院学生会第十九届主席团。

此外,本次大会公布了材料学院学生会吉祥物,它是广大同学和老师的智慧结晶并富有深刻的象征意义,受到了与会领导老师与同学的广泛好评。 

本次大会自始至终充满着民主、团结、和谐、生动活泼的气氛,回顾和总结了一年来的材料学院学生会工作,提出了今后的工作任务和奋斗目标,必将对以后的工作起到良好的指导作用。

这次大会将是一个新的起点,学生会人将与时俱进,不忘初心,砥砺前行,坚持全心全意为同学服务的宗旨,使我院学生会的工作再创辉煌!(通讯员:车兴宇)


111.png