新闻中心>>
现在位置:首页 >> 新闻动态 >> “羽球会友,羽爱同行”羽毛球赛
“羽球会友,羽爱同行”羽毛球赛
添加时间:2018-06-08 14:37:13  

67日,天津大学材料科学与工程学院2017级新能源硕士班级的同学在班长阴越晖组织带领下进行了班级羽毛球活动。本次活动旨在让大家走出实验室,体验丰富的课余生活,养成运动的好习惯,锻炼身体,强健体魄。同时,本次活动还可以促进班内同学交流,增进感情,提升集体荣誉感。

1528468566048047412.png 

参加本次比赛的有4组选手,分别是阴越晖/郭佳欣,焦点/岳铭,孙坤/黄璐和周省/曾丽蓉。每场比赛单局定胜负,每局比赛先得到11分的队伍获胜。

阴越晖/郭佳欣组合首先以116战胜了焦点/岳铭组合,孙坤/黄璐组合随后以118战胜了周省/曾丽蓉组合,两队顺利会师决赛。

在最终的决赛中,阴越晖/郭佳欣组合以1311艰难战胜了孙坤/黄璐组合,获得了本次比赛的冠军,他们也获得了本次比赛的最终大奖——羽毛球一筒。恭喜他们!

1528468596767036899.png

比赛过后,同学们的运动热情依然不减,周省、母川、焦点和阴越晖又拿起球拍进行了单打比赛。阴越晖在单打比赛中表现抢眼,接连战胜了其他同学。本次活动也在欢声笑语中落下帷幕。希望本次羽毛球活动能激励同学们坚持锻炼,唯有强身健体,才能百病不侵!