新闻中心>>
现在位置:首页 >> 新闻动态 >> 材料学院组织观看2018年度学校共青团网络视频工作会议
材料学院组织观看2018年度学校共青团网络视频工作会议
添加时间:2018-03-02 00:53:46  

材料学院组织观看2018年度学校共青团网络视频工作会议 (2)_副本.jpg

为全面深化改革攻坚,大力推进从严治团,3月1日上午10点,材料学院团委在31号楼305会议室组织观看2018年度学校共青团网络视频工作会议,学院党委副书记、团委书记、团委副书记以及全体专职团干部观看学习,并在观看结束开展新学期学院团委工作部署会议。

观看视频会议后,各团干部在2018年学校共青团工作思路的基础上,借鉴和学习其他高校团委工作汇报,对进一步落实学校共青团改革任务提出了学院团委改革建议和工作思路。学院团委副书记李飞跃提出新学期要加强基础团务工作,依托“智慧团建”网上系统,认真落实团员注册、管理和“三会两制一课”制度;学院团委书记王颖结合团中央学校部年度工作总结和部署,细致部署学院2018年工作安排,并提出侧重依托新媒体平台开展工作,一是让团员上好“微团课”;二是加强团支部微信公众号建设,开展网上主题团日活动;三是依托学院团委微信公众号平台发声,激活青年团员活力。

通过视频工作会议精神学习和工作研讨,学院团委坚定了深化推进改革攻坚和从严治团等重点工作的决心,新学期加大团工作力度,结合学院专业特色,认真谋划好2018年各项工作。