新闻中心>>
现在位置:首页 >> 新闻动态 >> 密歇根大学Elijah Kannatey-Asibu Jr.教授 到访我院并做专题报告
密歇根大学Elijah Kannatey-Asibu Jr.教授 到访我院并做专题报告
添加时间:2017-12-18 17:39:49  

日前,美国密歇根大学密歇根大学(安娜堡校区)机械工程系Elijah Kannatey-Asibu Jr.教授到访我院并进行《Process Monitoring & Laser Processing And Ultrasonic Welding》的材料技术前沿讲座。我院胡绳荪教授、罗震教授、杨立军教授、程杰教授、叶福兴教授、邸新杰副教授、杨振文老师、崔雷老师我院材料加工专业博士、硕士研究生参加报告并进行学术讨论。

1513618617013040864.png

 Kannatey-Asibu Jr.教授对激光加工和超声波焊接过程监控等前沿技术进行了详细介绍,激光材料加工原理领域与我院师生进行深层交流及探讨。报告会后,Kannatey-Asibu Jr.教授与我院焊接研究所教授们进行座谈,杨立军教授代表我院赠与Elijah Kannatey-Asibu Jr.教授学校纪念品并感谢Elijah Kannatey-Asibu Jr.教授此行精彩的报告。

1513618634611084067.png

Elijah Kannatey-Asibu Jr.教授1974年于加纳库玛西科技大学获得学士学位,1980年加州大学伯克利分校获得博士学位,同年加入GMI工程管理学院(现为凯特林大学)。1983年任职于密歇根大学(安娜堡校区)机械工程系, 1994年晋升为教授。现为美国机械工程师学会会士(Fellow of ASME)和美国制造工程师学会会士(Fellow of SME),是多个ASME旗下期刊和美国国家科学基金的审稿人。曾任ASME旗下期刊Journal of Manufacturing Science and Engineering技术副主编,以及ASME制造工程部执行委员会主席。撰写激光材料加工原理(Principles of Laser Materials Processing)一书,并在相关学术期刊和会议上发表文章超过100篇。