新闻中心>>
现在位置:首页 >> 新闻动态 >> 材料学院全力做好全运会展演排练保障工作
材料学院全力做好全运会展演排练保障工作
添加时间:2017-06-30 20:36:13  

7月1日上午6时许,材料学院党委副书记王莹老师来到全运会开幕式展演排练场地,在排练正式开始前与同学们亲切交谈。

王书记先向同学们了解了前一天排演的具体情况。同学们纷纷表示昨天的排练强度不大,尽管室外温度高、训练时间长,大家还是满怀激情的参与到全运会开幕式展演活动的排练中。王书记又询问了大家在排演过程中有什么需要,并表示学院将全力满足大家需求,保障同学们暑假在校排练期间身体好、生活好、心情好。

学院在此次排练过程中充分调动同学们积极性,努力配合导演组高水平、高质量的完成全运会展演工作;认真完成学校全运会工作组安排的相关任务,保证学校下发的通知、补贴、物资落实到每个同学;制定安全预案、落实连、排安全员、购置常用药品,确保同学们在校期间的身体健康;学院领导、辅导员、学生骨干多沟通、勤走访,真正了解同学们的需求,努力做好后勤保障工作;组织策划文娱活动,放假前完成诚园8斋书院学生之家、读书角、健身房建设,让同学们在校期生活更加丰富多彩。

据悉,在接到全运会开幕式展演工作相关安排后,材料学院积极动员学生报名参演,前后共召集各类工作动员会、说明会6场,做到181名参演志愿者全覆盖。学院积极响应全运会组委会号召,全力配合学校完成对参演志愿者“五给”的相关工作,并在此基础上努力做到“完成好、保障好、服务好”。