新闻中心>>
现在位置:首页 >> 活动预报 >> “实践教学中心开放日”活动预报
“实践教学中心开放日”活动预报
添加时间:2017-05-12 19:15:10  


为响应国家关于实验室大型仪器设备“开放、共享”的号召,提高大型仪器设备的开放共享管理水平,在材料学院党委的领导和统一部署下,材料科学与工程实践教学中心党支部诚邀各所党支部于5月11日开展“实验中心开放日”活动,提供实验中心与教学科研师生面对面交流平台,探讨和创新开放共享的模式和方法,提高大型仪器测试服务的效率和水平。

 

开放日主题:大型仪器开放与共享

活动时间:2017年5月11日(周四)13:30-16:00

活动地点:31号楼一层材料科学与工程实践教学中心

参加人员:学院党委刘秀国书记、王莹副书记,实践教学中心党支部,诚邀各系所党支部。

活动内容:

一、大型仪器测试平台开放共享运行情况介绍,时间:13:30-13:45,地点:31楼103会议室;

二、探讨大型仪器测试平台开放共享的创新模式和改进方案;研讨实验中心的建设和管理机制;时间:13:45-14:15,地点:31楼103会议室;

三、参观场发射透射电镜、场发射扫描电镜、X射线衍射仪、核磁共振等各实验室,考察大型仪器设备开放共享的运行现状,地点:31楼104-125实验室。

诚挚邀请广大师生为实验中心的建设与发展建言献策!


 

材料科学与工程实践教学中心党支部

                                           2017年5月4日