新闻中心>>
现在位置:首页 >> 活动预报 >> 青年教师联谊会趣味活动通知
青年教师联谊会趣味活动通知
添加时间:2016-11-15 11:34:16  


随着学院青年教师队伍不断壮大,陌生面孔越来越多,为促进青年教师沟通了解,加强交流合作,在天津大学工会特色活动立项支持下,材料学院青年教师联谊会拟开展组合趣味运动,包括篮球投筐、骑单车(越慢越好)、立定跳远。在这里,既可以认识新老同仁,又可以愉悦身心;既可以交流学术碰撞火花,又可以团队合作增进感情; 既可以找回青春的活力,又可以拿到满意的奖品。这里就是我们本周四12:30-14:00举办的趣味运动,活动只需一个半小时,欢迎40岁以下青年教师报名参加。(联谊会主席:刘秀国书记;联谊会秘书:王莹副书记。参加的老师金属报名到郭倩颖,高分子报名到李晓辉,无机报名到郑学荣,焊接报名到申俊琦,新能源、NIMS报名到毛晶,竭诚为大家服务。)

1.投篮比赛规则:划定离篮筐一定距离的横线,每人投十个球,按投入的数量进行排名;

2.立定跳远比赛规则:划定一条线,每人立定跳三次,取最优成绩,按跳远距离进行排名;

3.骑自行车比赛规则:划定相距五米的两条平行线,登记骑自行车从起始线到终点线所用时间,所用时间越长成绩越靠前。中途脚落地成绩为零。

每位参赛者均将获得丰厚礼品,三个小活动按照成绩排名各评出一个第一名,获得额外奖励。

11月17日12:30体育馆户外篮球场集合,趣味活动等你来!.....